ShareThis

Juli 02, 2009

Traffic 2.5 Juta

Alexa Blog ini naik tiap hari, mulai dari 29 juta, 16 juta, 15 juta, 9 juta, dan 3 juta dan 2.705.347 . Yang saya binunkan kenapa waktu saya cek di Alexa Blog ini mempunyai Traffic 2,5 juta sekian. Sangat dibinunkan, perjuangan ku tak sia-sia, tinggal Si Google PageRank. Blog ini belum saja diberi PageRank oleh om Google. Kapan ya di Update-nya. Syukur-syukur dapet 1 PageRank-nya. Tapi kenapa masih N/A saja. Jadi binun, jelek kah Blog saya ini. Nih Traffic Alexa Blog ini tanggal 2 Juli 2009, lihat gambar dibawah.

Anehkan, padahal di Gadget Blog ini menunjukan 2.705.347 tapi kalo anda cek disini, itu 2.536.607 Traffic Rank-nya. Kenapa ya?


Link duatujuhMag

Penulis - IYOY INSIDE
Saya merupakan blogger newbie, yang mempunyai hobby nongkrong depan komputer.
Di tulis pada Kamis, Juli 02, 2009

Related Post




12 komentar di "Traffic 2.5 Juta"

yoyok @ Juli 02, 2009 3:51 PM mengatakan...

kalau setahuku emang begitu sob,itu tar alexa kamu turun dari 2.705xxx menjadi 2.536
kalau ga salah kyk gtu

otto @ Juli 02, 2009 5:26 PM mengatakan...

wah, selamat yaw, yang rajin post tar psti tinggi alexa nya

wiyono @ Juli 02, 2009 6:30 PM mengatakan...

:)) blog yang pnuh arti..hingga mata tak berkedip saat mengeja kata demi kata.
nah kini giliran anda yg omment a back

AHMAD WASIM @ Juli 02, 2009 7:35 PM mengatakan...

yupz mantabz artikelnya mas.. koment balik ya..?

Rinto @ Juli 02, 2009 11:28 PM mengatakan...

wah...selamat ya....banyak tutorial ningkatin angka alexa biar semakin kecil kok

an4k`SinGKonG @ Juli 02, 2009 11:31 PM mengatakan...

huehehehe... blok aku malah terjun bebas bang dari 2 menjani 0 alias nol putul...hiks hiks...
selamat berjuang bag
salam kenal n di tunggu koment baliknya yah
makasih bang

iyoy @ Juli 03, 2009 12:45 AM mengatakan...

@yoyok, ok sob.
@otto, siap bos.
@wiyono, sudah ku comment balik tuh.
@AHMAD WASIM, sip!
@Rinto, ok thx.
@an4k`SinGKonG, salam kenal juga, ok dah koq.

Imoel @ Juli 03, 2009 1:11 AM mengatakan...

wah selamat sob..
sabar ja ya sob..
ntar pasti di update sama mbah google tu..
sippp...

iyoy @ Juli 03, 2009 1:27 AM mengatakan...

@imoel, ok sob thx.

cemacem @ Juli 03, 2009 1:45 AM mengatakan...

waduh sob... untung sampean posting tentang alexa. widgetku ilang saat ganti templet kemarin. lupa gak tak pasang lagi.... hihihi..
tanks ya sob...

iyoy @ Juli 03, 2009 1:52 AM mengatakan...

@cemacem, wkkkk, dah dilihat, ganti tampilan nih... sama2 sob thx.

AHMAD WASIM @ Juli 06, 2009 12:51 AM mengatakan...

perbedaan itu paling juga karena perbedaan waktu up date aja sob... ada yg update sejam sekali, sehari sekali, asebulan sekali, atau lma menit sekali atau 3 bulan sekali. itu yg bikin beda...

(KALAU GAK SALAH SOB, maklum newbi juga gue) hehe

Posting Komentar

Jangan lupa komentar, bagi yang spam akan saya hapus!
Kalo mau komentar usahakan setema sama Postingnya ya?

 

POSTING TERBARU

KOMENTAR LOE

PageRank Checking Icon


FOLLOWERS

©2011 IYOY INSIDE Utak - Atik Blog dan Komputer Design by andryiyoy | Jump To Top