ShareThis

Juni 29, 2009

Si Google PageRank

Binun dan binun, kapan Google update PageRank Blog iyoy. Blog iyoy ini mungkin cukup muda karena Blog ini dibuat pada 23 February 2009 di Warnet temen, kira-kira berapa bulan ya... Ingin sekali Blog ini mempunyai pageRank, kenapa masih nol besar, Wkkkk.
Dari yang saya tau untuk menaikan PageRank itu, caranya:

  • BackLink pada Blog atau Situs yang ber-PageRank tinggi,
  • Berkomentar pada Blog DoFollow,
  • Banyak-banyak meniggalkan jejak di ShoutMix pada Blog orang lain,
  • Sering-sering kasih URL Posting yang lama,
  • SEO dan SEO kaya kontes SEO,
  • Dan lain-lainnya.
Tapi saya sangat binun kenapa om Goolge belum aja Update PageRank Blog ini, mungkinkah Google tidak melirik Blog yang sangat unik ini, ataukah Google tidak suka sama Blog ini. Hadoh kasian deh iyoy (Bruakak). Padahal Blog ini sempat nampak dihalaman 1 Google loh...
Mau tau keywordnya, ini listnya.
  1. Mempercantik Windows XP
  2. Mengoverclock VGA
  3. Virtual Keyboard Claw
  4. Program main Drum dikomputer
  5. XP kaya Vista
  6. Virtual Drum Dany's
Keyword tersebut sangat lah jarang mungkinkah ada yang ikut Top keyword-nya Blog ini, hadoh jangan pliz, entar aku tersingkirkan donk dari SERP (Search Engine Result Page) Google, hiks. Kebanyakan yang masuk Blog ini lewat Google itu keywordnya, saya cek di HiStats saya. Katanya kalo masuk halaman satu itu keren mungkin dapat PageRank, tapi apa tidak sama sekali, wew. Tolong nih temen-temen beri saya masukan atau tips, karena saya sebagai Blogger pemula, lewat komentar ya.


Link duatujuhMag

Penulis - IYOY INSIDE
Saya merupakan blogger newbie, yang mempunyai hobby nongkrong depan komputer.
Di tulis pada Senin, Juni 29, 2009

Related Post




7 komentar di "Si Google PageRank"

aan @ Juni 29, 2009 9:29 PM mengatakan...

nice info......

pertamakah aku????

sukses selalu ya.........

salam

Blog Aan

kumpulan tutorial blog @ Juni 29, 2009 9:35 PM mengatakan...

good post , succes ya...sob

iyoy @ Juni 30, 2009 4:30 AM mengatakan...

@all, ok sob tengkyu...

R-E-Z-A @ Juni 30, 2009 9:27 PM mengatakan...

sabar aja sob,ntar juga dapet,aku aja baru dapet satu,itu aja waktu terakhir PR update :D

Rinto @ Juni 30, 2009 9:34 PM mengatakan...

sabar aja...terus blogging scr kontinyu....ntar jg dapet kok

furniture indonesia @ Juli 01, 2009 10:29 AM mengatakan...

thanks ya infonya

Ronaldo Rozalino @ Juli 03, 2009 5:07 PM mengatakan...

Berusaha dan prose teruuuuuuuuss n semngaaaaaaaaatt

Posting Komentar

Jangan lupa komentar, bagi yang spam akan saya hapus!
Kalo mau komentar usahakan setema sama Postingnya ya?

 

POSTING TERBARU

KOMENTAR LOE

PageRank Checking Icon


FOLLOWERS

©2011 IYOY INSIDE Utak - Atik Blog dan Komputer Design by andryiyoy | Jump To Top