ShareThis

Juli 16, 2009

Cara Convert FLV ke 3GP

Setelah hasil Download dari YouTube pasti filenya berformat *.flv. Untuk meng-Convert ke 3GP atau ke HP ada programnya, selain itu program ini gratis juga tanpa install, jadi tinggal jalankan, masukan video FLV yang mau di-Convert lalu Convert terus jadi deh video.3gp, selain 3GP program ini mendukung format video yang banyak dipakai, seprti MP4, MPEG dan lainnya. Program ini bisa merubah Video Klip menjadi file suara saja seperti *.mp3.

Update! Post ini disini

Cara-caranya,
Pertama, buka atau jalankan program tersebut dan akan muncul seperti dibawah ini.

Kedua, ubah Output Directory misalnya di Desktop.

Ketiga, masukan video yang akan di-Convert dengan meng-klik pada Add lalu OK.
Keempat, Ubah format 3GP atau lainya.
Kelima, Ubah Sub-type untuk jenis 3GP yang di-support oleh Hand Phone kamu.
Keenam, kamu bisa mengubah Resolusi pada Frame, dan lainya. Untuk memulai proses Convert klik tombol pada Start.
Ketujuh, jika sudah selesai akan muncul seperti dibawah ini.



Download
Free FLV to AVI MP4 3GP WMV MP3 Converter 2.2
mirror 1 | mirror 2


Link duatujuhMag

Penulis - IYOY INSIDE
Saya merupakan blogger newbie, yang mempunyai hobby nongkrong depan komputer.
Di tulis pada Kamis, Juli 16, 2009

Related Post




39 komentar di "Cara Convert FLV ke 3GP"

akhatam @ Agustus 02, 2009 3:44 PM mengatakan...

akhirnya ada juga softwarenya.... ku cari2 sejak kemaren... thanks Iyoi!!!

Anonim mengatakan...

thanks broooo

Anonim mengatakan...

aku dah coba....trus setelah itu diminta kode yang gak gratis brooo....carannya biar gratis gmn???

Paradewa @ Februari 13, 2010 7:26 PM mengatakan...

thank....gw dah cba, hsil'y good
hehehe....

Anonim mengatakan...

..mantabb,,,brooo...thnkas...hheee

Anonim mengatakan...

makasi bnyk ,,

Anonim mengatakan...

weeeh kite meeeh durung oleeeh hasileee

Anonim mengatakan...

perimeeen caraneeeee duuuuullll payaah geeeeeehhhh.........

Anonim mengatakan...

aku udah coba tapi kok diminta kode yah terus kodenya apa sih gimana caranya supaya bisa lagi gratis

Anonim mengatakan...

aku udah nyoba tapi diminta kode emang kodenya apa yah??

Anonim mengatakan...

ah eror mulu softwarenya

Anonim mengatakan...

ga bisa-bisa, bikin emosi

wanda @ Desember 25, 2010 12:52 PM mengatakan...

aku koq gak bisa broo !!! dah ku cubo ber x x !!!

Anonim mengatakan...

kok aku Failed To Load

Encep FR @ Desember 30, 2010 7:36 PM mengatakan...

Info yah bagus gan. Sudah saya coba dan berhasil. memang bener tidak perlu di instal langsung bisa di pake. Ikut kopas yah gan

Anonim mengatakan...

ccd banget nih software

Anonim mengatakan...

downloadnya di mna...?

Anonim mengatakan...

Gan... Mn Download Nya Nie Gw G Bisa DownLoad....

VicaLuna @ Februari 20, 2011 11:49 PM mengatakan...

flvcore has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

kenapa selalu begitu ya? mohon pencerahannya.. makasih :)

RINDU RAMDYANI @ Februari 24, 2011 12:05 AM mengatakan...

kok selalu failed to load yah :(

Anonim mengatakan...

failed load mulu cacad tuh software ..

Anonim mengatakan...

kok failed to load melulu ya?
knp ini?
kasih solusinya... makasih

Anonim mengatakan...

wah..failed to load mulu ajah..ga bisa mas..solusinya gmn ??

Ardanto Finkan Septa @ Mei 18, 2011 11:52 AM mengatakan...

error gan. gmana nih solusinya

Anonim mengatakan...

error mulu

IYOY INSIDE @ Juni 16, 2011 8:23 PM mengatakan...

@All, link download sudah di update dan di tes, tidak ada error.

Anonim mengatakan...

gx bisa tuh

Anonim mengatakan...

flvcore has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. <<<inih bacaan nya dan failed load GAN MOHON BANTUANNYA

Anonim mengatakan...

BLOGER CACAD !

Anonim mengatakan...

LINK DOWNLOAD NYA MANA ?????????

Anonim mengatakan...

ASSSSSOOOOOOOOO

arman @ September 12, 2011 8:51 PM mengatakan...

link nya ini kali gan http://www.wupload.com/file/18988418

Nandang Permana Kusuma @ September 15, 2011 6:49 PM mengatakan...

Teman teman jangan lupa kunjung http://blog-nandang.blogspot.com

Anonim mengatakan...

bisa bro, saya g ngerti nih sama anonim-anonim gaptek yg sok-sok an main internet tapi g ngerti apa-apa. bahkan g tau cara dapet link downloadnya.


g usah peduliin para anonim gaptek kaya gtu bro. semngat terus

Media ReUpload @ Oktober 21, 2011 12:46 PM mengatakan...

mantab gan tipsnya, ane bisa gan.
Free Magz 4 U Baca Suka - Suka Media ReUpload

How to Convert FLV to Other Multimedia Format @ November 23, 2011 2:25 AM mengatakan...

Terimakasih yang udah berkomentar.

stiawan al-kaff moralles @ Februari 15, 2012 11:22 AM mengatakan...

mntap gan software nya,..yg gk bisa download lol,..

duatujuhMag @ Mei 21, 2012 4:02 AM mengatakan...

haha, nice sobat.

anjasarikustantia s @ September 01, 2014 2:31 AM mengatakan...

cara nya mudah diterapkan
terima kasih ya...

Poskan Komentar

Jangan lupa komentar, bagi yang spam akan saya hapus!
Kalo mau komentar usahakan setema sama Postingnya ya?

 

POSTING TERBARU

KOMENTAR LOE

PageRank Checking Icon


FOLLOWERS

©2011 IYOY INSIDE Utak - Atik Blog dan Komputer Design by andryiyoy | Jump To Top