ShareThis

Juli 16, 2009

Mengubah Tema Windows XP jadi Vista

Windows XP merupakan produk terbaik dari Microsoft, mengapa begitu, sudah sekian banyak yang menggunakan sistem operasi ini, dari sisi stabil dan lainya. Dari cara Mempercantik Windows XP ini banyak cara-caranya, kali ini dari sisi Tema dengan mengubah Tema Windows XP menjadi Tema Windows Vista (lihat gambar dibawah). Pasti anda kenal dengan tampilan seperti itu. Langsung saja yuk.
Caranya anda Download dulu Tema Windows XP tersebut disini.
Lalu buka Windows Explorer buka folder C:\WINDOWS\Resources\Themes
dan Copy-Paste Folder Vienna-Xp pada folder tersebut, terus klik kanan pada Desktop anda lalu pilih pada Properties. Lalu pilih Vista Inspirat 2.

Lalu OK dan selesai.


Link duatujuhMag

Penulis - IYOY INSIDE
Saya merupakan blogger newbie, yang mempunyai hobby nongkrong depan komputer.
Di tulis pada Kamis, Juli 16, 2009

Related Post




9 komentar di "Mengubah Tema Windows XP jadi Vista"

optimism publisher @ Juli 18, 2009 9:47 PM mengatakan...

makasih infonya

akhatam @ Agustus 02, 2009 3:43 PM mengatakan...

Wah menraik tuh....

ulin nuha @ Agustus 08, 2009 12:10 AM mengatakan...

makasih informasinya

ruri @ Agustus 14, 2009 2:11 PM mengatakan...

nice artikel.
saya pake sevenremix di leletop ku. xp, persis windows 7.
mampir ke tempat ku juga.

yen @ Agustus 14, 2009 2:18 PM mengatakan...

Ku tetep pake xp aja sob..

iyoy @ Agustus 14, 2009 2:30 PM mengatakan...

@All, tengkyu dah komment, yen itu buat xp tapi temanya kaya Vista...

Mantav92 Blog @ September 18, 2009 11:52 PM mengatakan...

kok gak bisa lu...
udah saya paste di theme...
tapi gak ada apprearance vista inspirat 2....
yang ada cuma windows classic style dan windows xp style....


kenapa dulu...a
apa ada masalah dgan komputer saya???
plase di balas y...

Anonim mengatakan...

masalh gw sama kaya yang di atas tuh...
udah di copy tapi kgk muncul,, gmn yaa?

Ayu Tri @ November 27, 2009 7:27 PM mengatakan...

nice article
saya coba dulu mudah2an berhasil

tq

Posting Komentar

Jangan lupa komentar, bagi yang spam akan saya hapus!
Kalo mau komentar usahakan setema sama Postingnya ya?

 

POSTING TERBARU

KOMENTAR LOE

PageRank Checking Icon


FOLLOWERS

©2011 IYOY INSIDE Utak - Atik Blog dan Komputer Design by andryiyoy | Jump To Top