ShareThis

Juli 07, 2009

BackLink Gratis dari PR 5

BackLink dari Web/Situs ber-PageRank (PR) tinggi emang banyak diburu, mungkin sudah tidak asing lagi artikel-artiikel kaya begini, mungkin juga anda baru tahu tentang artikel ini. BackLink gratis dari counter4u.com ini tidak usah daftar, Caranya hanya meng-klik banner ini lalu COPAS kodenya pada Blog mu, mudah bukan. Setelah saya tes dengan coba BackLink dari ini. Blog saya emang belum ada Linknya. Mungkin harus beberapa kali klik atau beberapa BackLink dari artikel-artikel sebelumnya. Tidak ada salahnya anda juga mencobanya, siapa tau anda yang beruntung, cuba disini .


Link duatujuhMag

Penulis - IYOY INSIDE
Saya merupakan blogger newbie, yang mempunyai hobby nongkrong depan komputer.
Di tulis pada Selasa, Juli 07, 2009

Related Post




7 komentar di "BackLink Gratis dari PR 5"

Ade Muhamad Fauzan @ Juli 07, 2009 12:11 PM mengatakan...

aku pertamaxx

tengku nauf @ Juli 07, 2009 8:15 PM mengatakan...

coba ah........

DeViL DiViNiTy @ Juli 08, 2009 9:18 AM mengatakan...

Kenapa pasang kode segala??

izoer @ Juli 08, 2009 1:01 PM mengatakan...

Boleh dicoba..mari bertukar link..

Bizril @ Juli 08, 2009 1:08 PM mengatakan...

BRO, TUH BACKLINK DARI KITA KE SONO, DARI SONO-NYA GA ADA !! ENAK DIA GA ENAK ELOE..!!

YOU COMMENT <--|--> I FOLLOW

BLOG BIZRIL
BLOG BAGI-BAGI

AHMAD WASIM @ Juli 08, 2009 1:26 PM mengatakan...

Hehe betul mas bizril enak di sono itu mah bro!

Kirain di sono nya juga nge-LINK....

iyoy @ Juli 08, 2009 1:40 PM mengatakan...

@All. Ya mank bener sih, tapi penasaran, mungkin aja dia ngLink url ku, wekekeke... THX ALL...

Posting Komentar

Jangan lupa komentar, bagi yang spam akan saya hapus!
Kalo mau komentar usahakan setema sama Postingnya ya?

 

POSTING TERBARU

KOMENTAR LOE

PageRank Checking Icon


FOLLOWERS

©2011 IYOY INSIDE Utak - Atik Blog dan Komputer Design by andryiyoy | Jump To Top