ShareThis

Mei 26, 2009

Virtual Drum - Dany's Virtual Drum

Drum emang berisik tapi yang ini Drum bisa anda dengarkan dengan Head Phone, bisa juga anda main kan dengan Speaker besar jadi seperti asli, malahan saya pernah main Virtual Drum ini dengan Speaker besar Sub Woofer dengan 10" dialiri 150W Amplifier serta MidBass 6" dan Tweeter 3" bener - bener real, kaya Drum asli (wkkkkk). Tetangga bilang "iyoy punya Drum baru ya ?", wew kata saya "ga punya itu program komputer". Program ini membutuhkan RAM besar karena saya pernah lihat di TASK MANAGER active process membutuhkan 512 MB. Tetapi di komputer RAM 256 MB masih tetap jalan hanya pada saat launch program ini sangat lama, pada komputer RAM 1 GB pun sama, mungkin program ini masih Beta, tapi menurut saya program ini layak anda miliki, selain bisa mengisi waktu kosong anda, saya saja sering memainkan program ini karena saya suka main Drum tapi bedanya bukan dipukul pakai Stick Drum tapi memencet Keyboard komputer.
Spesifikasi Minimum:
Processor 800 MHz
RAM 512 MB (1 GB lebih bagus)
Windows 98/ME/XP/Vista
Relolusi 1024x768

Programnya bisa anda Download disini.


Coba juga Virtual Keyboard - Claw (Seperti Sythesizer)

Update: Link sudah kembali normal dan itu versi Alpha 8.


Link duatujuhMag

Penulis - IYOY INSIDE
Saya merupakan blogger newbie, yang mempunyai hobby nongkrong depan komputer.
Di tulis pada Selasa, Mei 26, 2009

Related Post




15 komentar di "Virtual Drum - Dany's Virtual Drum"

Anonim mengatakan...

Admin kalo di komputer saya bisa ga?
Spek:
Intel Pentium 4 2.4 GHz
RAM 512 MB
GeFerce 4 64 MB

iyoy @ Mei 29, 2009 6:01 AM mengatakan...

Oh bisa, yang penting RAMnya lumayan gede, tapi harus sabar, karena programnya kalo dijalankan agak lama, tapi kalo udah main ga kan ng-Lag kok.

hack adsense @ Juni 27, 2009 11:28 AM mengatakan...

keren juga nich.,., thanks ya

iyoy @ Juni 27, 2009 1:11 PM mengatakan...

Sama2 cuy...
lumayan ni aplikasi buat obat BT... :@

Iklan Baris Gratis @ Juni 29, 2009 3:51 PM mengatakan...

link nya gak bisa di download ya

iyoy @ Juli 01, 2009 10:36 AM mengatakan...

@Iklan Baris Gratis, Link-nya udah dibetulin, sekarang sudah bisa kamu Download.

Lololololllll mengatakan...

filenyatuh dlm bntk apa?????
mksd e tipe e.....
rar ato zip???

iqbal @ Juli 08, 2009 2:29 PM mengatakan...

bisa, dijelasin ngak iyoy spesifikasi dari kompi kita berapa ?
maklum gaptek :o

iyoy @ Juli 08, 2009 2:47 PM mengatakan...

@iqbal,
harus pentium 4 2.0GHz keatas
RAM/Memory 512MB
Ruang Kosong Hard Disk 15MB lebih
VGA Card 64MB (semua tipe)

gema_gogo @ Agustus 14, 2009 2:17 PM mengatakan...

Coba ah..

makasih udah nge share..

Visit Plus44 Cyber Flash

jhon @ Agustus 26, 2009 10:06 PM mengatakan...

manttaaappppppp bangettttttttttttt bro

Anonim mengatakan...

I AM DARKTIGER (Dany's Virtual Drum crator) thanks for try it. Please review and try the last alpha 11 version. Have fun! ;)

Anonim mengatakan...

kok ga bisa di download ya??

Anonim mengatakan...

Ko virtual drum'a di download susah si????

IYOY INSIDE @ April 07, 2011 9:08 PM mengatakan...

Baca yang ini gan http://iyoyinside.blogspot.com/2011/04/danys-virtual-drum-20-alpha-13.html

Posting Komentar

Jangan lupa komentar, bagi yang spam akan saya hapus!
Kalo mau komentar usahakan setema sama Postingnya ya?

 

POSTING TERBARU

KOMENTAR LOE

PageRank Checking Icon


FOLLOWERS

©2011 IYOY INSIDE Utak - Atik Blog dan Komputer Design by andryiyoy | Jump To Top