ShareThis

Mei 26, 2009

Desktop 3Dimensi

Desktop merupakan tampilan yang sering kita lihat, seperti Wallpapper contohnya. Entah itu Foto kita sendiri atau pacar, dll. Kini IYOY INSIDE memberi tampilan Desktop anda menjadi 3D tepatnya Desktop itu seperti kamar anda, dengan adanya Frame foto seperti tertempel didinding.
Pertama anda download dulu programnya disini.
Install seperti biasa (Gampang kok).
Program ini GRATIS tanpa harus Registrasi.
Tampilan Desktop ini bisa kita ubah sesuai selera.
Wallnya ada banyak, dari warna biru, tembok kayu, dll.


Lihat Desktopnya, ini merupakan tampilan dari setting Real Desktop saya.
Recycle Bin tampak 3D bisa anda geser - geser dan telakan dimana saja, anda juga bisa ubah sudut pandang seseuai selera.
Untuk mengubahnya anda harus klik kanan pada Tray Icon berlambangkan huruf ® atau huruf R, lalu pilih Setting.

Plih Tab Atmosphere untuk mengubah tembok.
Jika ingin memakai foto klik pada Wall untuk temboknya, dan Surface untuk lantainya.
Pada Repeat ini untuk membanyak foto pada Wall dan Surface, jika hanya ingin seperti diatas cukup geserkan mentok ke kiri.


Pilih Tab General untuk sudut pandangnya.
Lalu opsi Camera > User defined.
Geser tanda (+) sesuai selera.


Untuk cara setting yang lain silahkan ubah sendiri saja, karena mudah untuk mengoperasikanya.
Selesai.


Link duatujuhMag

Penulis - IYOY INSIDE
Saya merupakan blogger newbie, yang mempunyai hobby nongkrong depan komputer.
Di tulis pada Selasa, Mei 26, 2009

Related Post




6 komentar di "Desktop 3Dimensi"

kanyut08 @ Juni 28, 2009 2:06 AM mengatakan...

cihui, nih dia yg gw mau, hwahahha eh pertama ea thx infonya

iyoy @ Juni 28, 2009 2:22 AM mengatakan...

@kanyut08, ok sob silahkan sedot aja :@

Seragam kerja @ Juli 07, 2009 10:12 PM mengatakan...

sukses selalu

Anonim mengatakan...

wow...kak andri kok bisa dapat siiih??

kereen.. kakaknya kak lya pinter yaa.. :) ♥♫♪ ♀♥♫♪ ♀

Hendra @ Mei 27, 2010 2:41 PM mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

kk cara uninstalnya gimana kok ga bisa bales cepat

Posting Komentar

Jangan lupa komentar, bagi yang spam akan saya hapus!
Kalo mau komentar usahakan setema sama Postingnya ya?

 

POSTING TERBARU

KOMENTAR LOE

PageRank Checking Icon


FOLLOWERS

©2011 IYOY INSIDE Utak - Atik Blog dan Komputer Design by andryiyoy | Jump To Top